3464 306
 
 当前位置: b3 首页  党建思政 101a

曾绍校副院长作“形势与政策”宣讲


伊人综合,伊人影院科学伊人综合在线影院   发布时间: 2019-11-26   信息员:   

11月25日下午,伊人综合,伊人影院科学伊人综合在线影院于新日鲜科研楼一楼会议室面向研究生开展《形势与政策》宣讲会。伊人综合在线影院副院长、博士生导师曾绍校教授作题为《人工智能时代的高校立德树人根本任务》的专题报告,部分研究生导师及30多名博硕士研究生参加了宣讲。

曾绍校教授围绕习近平总书记有关人工智能和立德树人的重要论述,深入探讨了人工智能时代下研究生立德树人的重要性,并从人工智能的算法、排序和决策机制,引申到人的思维模式,价值观和行为方式,再结合具体的案例讲述了研究生应如何“立德”。

本次宣讲不仅深入解读了十九大报告中有关人工智能和高校立德树人的论述,还对新时代研究生如何立德提出了新的要求及方向,得到同学们热烈反响。


 

 

福建农林大学伊人综合,伊人影院科学伊人综合在线影院    Copyright©2011 All Rights Reserved   
0