3464 306
 
 当前位置: b3 首页  学生工作 11fc

伊人综合在线影院举办第四期辅导员理论宣讲团新思想大宣讲


伊人综合,伊人影院科学伊人综合在线影院   发布时间: 2019-11-22   信息员:   

11月21日晚,辅导员理论宣讲团新思想大宣讲活动第四讲在创新楼110教室举办。校辅导员理论宣讲团成员、机电工程伊人综合在线影院党委副书记李健英作了题为《奋斗的青春最美丽——大学生创新创业教育》的专题报告,伊人综合在线影院2018级学生参加了宣讲。

李健英以我校特别是成人综合影院的创业典型为例,围绕为什么要创新创业、什么是创新创业、国内外双创怎样做等内容,结合对当前经济新常态的分析,提出了对创新创业的思考。他指出,创新改变世界,创业成就梦想,大学生群体的创业项目一定要以创新为基础,克服传统思维,能想、敢想、能干、会干,努力形成核心竞争力。他表示,大学生要充分利用好政府的政策支持与学校创新创业培养平台和资源,希望同学们在学好专业课程基础上,拓宽视野,合理规划职业生涯,提升就业创业综合竞争力。

本次报告会强化了大学生创新创业意识,为帮助大学生拓宽思路、更新观念及开展自主创业提供了具体指导,

 


 

 

福建农林大学伊人综合,伊人影院科学伊人综合在线影院    Copyright©2011 All Rights Reserved   
0