3464 306
 
 当前位置: 114 首页  科学研究  科研动态 ed9

闽台特色海洋伊人综合,伊人影院加工及营养健康教育部工程研究中心获批立项建设


伊人综合,伊人影院科学伊人综合在线影院   发布时间: 2019-10-28   信息员:   

     据教育部发布《关于2019年度教育部工程研究中心建设项目立项的通知》(教技函〔2019〕72号)获悉,依托成人综合影院建设的“闽台特色海洋伊人综合,伊人影院加工及营养健康教育部工程研究中心”获批立项建设,这是我校获批建设的第二个教育部工程研究中心。
     该中心面向闽台区域发展的重大需求,围绕闽台特色海洋伊人综合,伊人影院加工及营养健康工程建设的关键技术问题,重点开展闽台特色海洋伊人综合,伊人影院保鲜保活技术研发及应用、闽台特色海洋伊人综合,伊人影院高质化绿色生物加工技术研发及应用、闽台特色海洋伊人综合,伊人影院营养健康工程开发研究及应用、闽台特色海洋伊人综合,伊人影院加工安全控制技术研究及应用等四个方面的研究,以促进闽台区域特色海洋伊人综合,伊人影院加工及营养健康工程的绿色、持续、稳定发展。
     教育部工程中心是高等学校科技创新体系的重要组成部分,是高等学校面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求,组织工程技术研发、促进科技成果转化、推动学科建设发展、培养集聚创新人才、开展国际合作交流的重要基地。本次共批复建设61个教育部工程研究中心,“闽台特色海洋伊人综合,伊人影院加工及营养健康教育部工程研究中心”为本次福建省唯一获批立项建设的工程研究中心。

 

 

福建农林大学伊人综合,伊人影院科学伊人综合在线影院    Copyright©2011 All Rights Reserved   
0