当前位置: 首页  招生就业  就业信息

福州百洋海味食品有限公司品管经理招聘信息


食品科学学院   发布时间: 2020-03-30   信息员:   

公司简介

福州百洋海味食品有限公司(以下简称“公司)成立于1996年,是一家以水产食品精深加工为主的民营企业。

公司创建者、董事长滕生淦先生为福建省劳动模范,福建省水产加工与流通协会副会长福州市人大代表,具有丰富加工、销售等一系列的管理经验

多年来,坚持走产业化道路,属“农业产业化国家重点龙头企业”,“全国农业产业化水产行业十强龙头企业”。公司生产的鱼糜制品,深受市场欢迎,屡次被评为“中国名牌”。近年来,在新零售浪潮的洪流中,百洋公司亦紧跟时代步伐,从理念突破,到技术革新,再到产业升级,全面提速增效,立足渠道伙伴,着眼终端消费,陆续开发的滑类系列产品、关东煮类系列产品、烤肠类系列产品,一经上市即成为新的市场宠儿,以呷哺呷哺和东来顺为代表的餐饮企业,除正常供应产品外,还有个性化订制类深度合作项目;以7-11、全家为代表的零售企业,以及以盒马鲜生和超级物种为代表的细分零售品牌,百洋新型产品在上述渠道各网点都比较畅销,渠道占有率和品牌美誉度均位居高位。

今天 2000 百洋企业及其产品和服务,是渠道伙伴的优选,更是消费群体的需求。生活就该有滋有味,吃点好的,选百洋吧!

  

  

  

  

招聘岗位

品管经理  1

岗位职责:

  1. 组织建立和完善公司各种质量管理体系及质量标准;

  2. 实施公司各种体系的建立、更新,负责内审和年审及外部验厂等工作;

  3. 负责关键控制点的识别和指定,完善下属品管员监控职能的实施;

  4. 负责生产过程中各项指标的优化与监控执行,并合理提出生产过程的改良建议;

  5. 协助及汇报重大产品质量异常、工艺变更等评审工作;

  6. 协助生产部进行新产品的试制,参与客户投诉的处理并跟踪;

  7. 执行卫生质量管理的各项活动,协调与卫生质量有关的各项工作。

    任职要求:

  8. 本科及以上学历,食品类相关专业;

  9. 食品类企业同岗位3年以上工作经验,有冻品行业同岗位经验者优先;

  10. 熟悉质量管理体系,熟悉食品企业生产流程;

  11. 具有良好的分析及沟通协调能力,条理清晰;

  12. 认真敬业、责任心强、主动性强、抗压力强,有较强的团队精神。

薪资待遇:

实行岗位责任制,薪资面议;保险齐全,休假时间与生产同步。

联系方式:

人力资源部电话:83200378   人力资源部招聘邮箱:2652256915@qq.com

上班地点:

连江县百胜工业区


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved   
0