3464 306
 
 当前位置: b3 首页  学生工作 1317

伊人综合在线影院举办第五期辅导员理论宣讲团新思想大宣讲


伊人综合,伊人影院科学伊人综合在线影院   发布时间: 2019-11-27   信息员:   

11月26日下午,辅导员理论宣讲团新思想大宣讲活动第五讲在创新楼213教室举办。校辅导员理论宣讲团成员、公共管理伊人综合在线影院辅导员叶威先作了题为《认识新时代:中国的兴起》的专题报告,伊人综合在线影院2018级学生及团学干部参加了宣讲。

叶威先老师以十九大报告对新时代的三个表述为切入点,从国家经济发展、城市发展、东亚民众对中美在东亚影响力的认知角度引领师生正确认识新时代,从历史的角度、更宏观的角度分析我国现阶段发展的状态及内因,通过生动的例子和著名学者的详实案例阐释我们发展的成果。他希望同学们努力开拓视野,敢于担当,更好地解读“新时代,从大历史观和了解中国兴起的意义出发,进一步增强道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。

   


 

 

福建农林大学伊人综合,伊人影院科学伊人综合在线影院    Copyright©2011 All Rights Reserved   
0